国交学子在“山管杯”体育活动月中斩获佳绩

发布时间:2023-04-28  点击率:

为丰富校园文化生活,培养同学们积极进取、团结合作的能力,山东管理学院第十七届“山管杯”火热开赛,国际交流学院积极组织学生参加相关比赛。

“山管杯”乒乓球比赛如火如荼地进行,单打现场,运动健儿显身手,时代骄子竞风流,一人一球一拍,尽显运动风采。男子单打比赛在激烈地对抗后落下帷幕,我院张华睿同学斩获此次男子单打比赛冠军!让我们为他献上衷心的祝贺!

在“山管杯”羽毛球比赛中,选手们在球场上挥动球拍、爆发能量,在球网前腾空跃起、精准扣杀。他们认真对待赛场上的每分每秒,充分发挥自己的战术水平,以矫健的身姿和娴熟的技巧彰显着敢于拼搏、积极进取的竞技体育精神。最终,我院羽毛球队实现历史突破,获得团体赛第四名的成绩,为我们展现了“球不落地,不放弃”的拼搏精神。

“山管杯”系列体育活动极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,也为大家提供了一个展现自我与交流切磋的平台,同时,活动中也展现出了国交学子不断拼搏,积极进取的精神风貌,希望同学们能从本次活动中收获快乐与经验,未来再创佳绩!

(文\乔立桐 审核\林媛媛)