当前位置: 首页 > 学生服务 > 学生组织 > 正文

国际交流学院团总支、第七届学生会换届大会顺利举行

发布时间:2023-09-26  点击率:

国际交流学院团总支、第七届学生会换届大会于2023年9月25日在博学楼A101举行。国际交流学院党总支书记程东杰、院长徐健、党总支副书记苏康以及学院团总支、学生会全体成员参加了此次大会,换届大会由团总支副书记林媛媛主持。

大会首先由第六届学生会主席张泽兴作述职报告,他表示,在过去的一年里,学生会积极开展各项活动,营造良好的学院氛围,在承前启后的工作中不忘初心,在磨炼中走向成熟。

国际交流学院党总支副书记苏康宣读了团总支、第七届学生会人员名单,学院领导为学生代表颁发聘书。

第七届学生会主席李智代表团总支、第七届学生会作表态发言,在传承上一届学生会发展主题的基础上,对新一届学生会工作做出新的展望,希望团总支、新一届学生会全体成员不忘初心,更好地展现国际交流学院的风采。

院长徐健向团总支、上一届学生会表示由衷感谢,并对新一届团总支、学生会提出三点期望,要求大家明确定位、端正态度、以身作则,继续发扬国交精神,弘扬国交文化,为国际交流学院各项事业的发展贡献力量。

党总支书记程东杰对团总支、新一届学生会提出了四点期望和要求,一是学习和工作相协调,明确自己的职责;二是要求大家加强政治理论学习,提高自身修养;三是准确定位,明确职责;四是培养良好的工作作风和团队协作精神。希望大家做好表率,做好学院师生的桥梁和纽带,全心全意为同学服务,并衷心地祝愿团总支、新一届学生会不断开创新局面!

(图\金于琛 文\禹悦 审核\程东杰)