当前位置: 首页 > 党团建设 > 学习园地 > 正文

苏康副书记为国际交流学院学生入党积极分子讲党课

发布时间:2023-04-04  点击率:

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,引导青年学子筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走,4月3日,国际交流学院党总支副书记苏康以“中国共产党的曲折探索”为题,为我院大学生入党积极分子上了一堂生动的主题党课。

苏康副书记与各位大学生入党积极分子一同回望了中国共产党人的百年奋斗光辉历程,从创建中国共产党到成立新中国,从改革开放到中国特色社会主义进入新时代,是中国共产党团结带领中国人民,矢志践行初心使命,筚路蓝缕奠基立业,创造辉煌开辟未来。在未来追梦圆梦的征程上,要继续弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系,广大青年学子更要树立高远志向,历练敢于担当、不懈奋斗的精神,在新的历史起点上把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进。

经过此次党课学习,我院大学生入党积极分子对党的奋斗历史、纲领、性质、宗旨等有了更加深刻的认识,更加坚定了加入中国共产党的信念。同学们一致表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,明确自己肩负的使命和责任,以一名党员的标准严格要求自己,充分发挥自身所长、勇担时代大任,让青春之火绽放绚丽之花。

(图文\孙有杞 审核\程东杰)